April Please

April Please

Бренд - восхищение, очарование, любовь

Марка April Please родилась в 2016 году во время поездки в Лос-Анджелес. Из-за нехватки украшений, имевших то очарование, которое они хотели, Джулия Мауфай и Эмили Дюпа начали мечтать о них, а затем и  создавать их.

Поэтому «April Please» - это искренний крик этих двух страстных людей, выражение их самого безумного желания: украшения, сделанные для них, и по их образу

Драгоценность April Please претерпевает метаморфозу подобно женщине, которая (заново) изобретает себя в соответствии с ритмом жизни.

   

Кольцо Charles Emerald

В основе украшений, без сомнения, лежит желание самоутвердиться. Но также это искреннее желание поступать по-другому. От своей истории до своих творений, Джулия и Эмили меняют правила и бросают вызов тенденциям.

  

Кольцо Constant Emerald

Бренд преподносит сюрпризы, изобретая заново способ ношения украшений. Рвущиеся цепи, их можно носить как чокер, в необработанном виде или в сочетании с браслетом, на шее или на ушах. April Please оставляет место для воображения, чтобы найти свое собственное сочетание!

  

Моносерьга Prosper

Вы уникальны, так почему бы не сказать об этом? Задача April Please заключается в том, чтобы раскрыть индивидуальность каждого человека, позволить ему выразить свой творческий потенциал.

Вся коллекция April Please на Moon Bracelets